Известный российский и голливудский актёр Александр Невский появился вместе с Арнольдом Шварценеггером на обложке нового издания легендарной книги  «Золотая Эпоха Бодибилдинга» (3 More Reps! The Golden Age of Bodybuilding), которая вышла в Северной Америке в июне.
Впервые эта книга увидела свет в 1979 и сразу стала бестселлером. Авторами выступили спортивный журналист Джордж Снайдер и обладатель титула «Мистер Вселенная» Рик Вайн. Главным героем «Золотой Эпохи Бодибилдинга» стал уже тогда известный культурист и начинающий киноактёр Арнольд Шварценеггер. В начале июня этого года, ровно 40 лет спустя, в США вышло юбилейное и дополненное издание, в котором по личному приглашению авторов принял участие Александр Невский.
Книга состоит из 27 глав, каждая из которых посвящена одному из знаменитых атлетов-чемпионов и повествует о его тренировках и жизненных принципах. Среди героев издания — Арнольд Шварценеггер, Франко Колумбу, Джо Буччи, Френк Зейн и Маттиас Хьюз. Глава о Невском является заключительной и включает в себя не только подробный план занятий с отягощениями, но и рассказ о его кинокарьере.
Невский начинал с бодибилдинга и трижды выигрывал титул «Мистер Вселенная». Он известен, как актёр играющий главные роли в боевиках и является продюсером многих успешных приключенческих фильмов («Черная Роза», «Разборка в Маниле», «Максимальный Удар»), а также входит в Голливудскую Ассоциацию HFPA и голосует за присуждение престижной премии Золотой Глобус (Golden Globe Awards). Невский является автором 10 книг, последняя из которых — «Бодибилдинг и другие секреты успеха» вышла в издательстве АСТ и стала бестселлером в 2018 году.
Золотая Эпоха Бодибилдинга/ 3 More Reps! The Golden Age of Bodybuilding.

Золотая Эпоха Бодибилдинга/ 3 More Reps! The Golden Age of Bodybuilding..