5 и 6 ноября в театре «Модерн» состоится премьера нового спектакля Юрия Грымова «КЛАДБИЩЕ ПОНТОВ» — постановки, которая перевернет представление зрителей о «железных конях»

«“Кладбище понтов” — мужской спектакль с добрым женским сердцем. Он подарит зрителям то, что необходимо каждому — осознание любви и добра в этом одиноком, быстро меняющемся мире», — отмечает режиссер-постановщик Юрий Грымов.

Это ироничная и легкая, трогательная и человечная, яркая и до жути правдивая история об ответственности и бесконтрольной силе, хрупком милосердии и умении слышать друг друга.

«После спектакля «Война и мир» я продолжаю экспериментировать с визуальным и звуковым рядом. В новой премьере зритель получит множество приятных сюрпризов. Среди них – специальная версия трека «Машины» Вячеслава Петкуна (группа «Танцы Минус»)», — подчеркивает режиссер.

Автор пьесы: Рина Ю
Режиссер-постановщик: Юрий Грымов
Инсценировка: Юрий Грымов, Михаил Трофименко
Художник-сценограф: Юрий Грымов
Художник по костюмам: Ирэна Белоусова
Художник по гриму: Наталья Тимофеева
Художник по свету: Антон Исаев
В спектакле заняты: Анна Каменкова (заслуженная артистка РСФСР), Владимир Левашев (заслуженный артист России), Юрий Анпилогов, Александр Горелов, Богдан Щукин, Марианна Канивец и другие.