Продолжается интернет-голосовании IX открытого конкурса профессионального мастерства «РЕВИЗОР–2020».

В каждой номинации можно выбрать только одного кандидата. Интернет-голосование продлится до 8 августа.
В этом году прием заявок проходил в сложных условиях. Книжная индустрия понесла серьезные убытки из-за пандемии коронавируса. В этой связи часть издательств и книготорговых компании не смогли принять участие в конкурсе по объективным причинам.
В тоже время, в большей части номинаций поступило много интересных и достойных кандидатур и проектов. По инициативе «Академии книжного бизнеса» и издательства «ЭКСМО» появилась новая номинация: «Управляющий книжного магазина».
Голосование на странице: https://www.bookind.ru/revizor/2020/nominations.php После окончания интернет-голосования состоится итоговое заседание экспертного совета конкурса «РЕВИЗОР-2020». Обращаем внимание, что в номинациях «Управляющий книжного магазина» и «Продавец года» голосуют только эксперты. По итогам интернет-голосования и голосования экспертов будет сформирован шорт-лист конкурса.
Торжественная церемония награждения победителей конкурса «Ревизор – 2020» состоится на 33-й Московской международной книжной ярмарки.
Организаторы конкурса – журнал «Книжная Индустрия», Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, Российский книжный союз, Генеральная дирекция Международных книжных выставок и ярмарок.