Конкурс открытый, в нем может принять участие любой желающий, независимо от пола, внешности, возраста и образования – оцениваться будет мастерство владения голосом, а не сценические или вокальные данные.

Победитель конкурса получает право исполнить заглавную роль в радиоспектакле по роману Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц». Другие роли в спектакле исполняют звезды отечественного театра и кино – Анна Большова, Евгений Дятлов, Михаил Казиник и др; прозвучит музыка Сергея Щуракова (композитор, руководитель «Vermicelli Orchestra», бывш. участник гр. «Аквариум»).

Финалисты конкурса получают дипломы международного образца и памятные призы.

Даты проведения:

  • 18-26 июня 2011 г. – Москва;
  • 8-15 июля 2011 г. – пгт Черноморское (Крым).

(В Крымской части фестиваля кроме академических и актерской номинаций в этом году вводится номинация «Эстрада»).

Заявки и документы принимаются до 4 мая 2011 года.

Организаторы: Центр поддержки и развития современного искусства имени Алемдара Караманова, творческий проект Дмитрия Урюпина «Аудио Театр».

Правила оформления заявки, бланк заявки на участие и другая информация о конкурсе на сайте Центра поддержки и развития современного искусства им. Алемдара Караманова (http://www.karamanov.ru/forum/forum.html), а также на сайте «Аудио Театра» (http://audiotheater.indeep.ru/txt/pr/malenkiy_princ.htm).