«Самая-самая Азбука» Евгения Сосновского, бестселлер издательства «Робинс», номинирована на престижную независимую интернет-премию.

Премия «На благо мира» — это социально-культурный проект, который объединяет на одной площадке лучшие произведения, раскрывающие идеи добра и направленные на физическое, духовное и нравственное оздоровление общества. К участию допускаются фильмы, видео-ролики, телевизионные программы, театральные спектакли, песни и книги гуманистического и просветительского направления, созданные как профессиональными авторами, так и любителями. Главное условие – работа должна соответствовать высоким моральным принципам. Премия задумывалась в том числе как площадка, объединяющая добрые и полезные книги, фильмы, спектакли и передачи, которые будет полезно почитать и посмотреть детям и их родителям, воспитателям и учителям.
В «Самой-самой Азбуке» Евгения Сосновского впервые под одной обложкой детской книги встретились два мира – обучающий книжный и инновационный виртуальный. Эта книга — интерактивный мостик между книжкой-игрушкой, которую малыш листает еще неосознанно, и тем бесконечно удивительным миром литературы, который ему предстоит еще открыть. Замечательные иллюстрации, рекомендованные логопедами познавательные стихи Евгения Сосновского, звучащие в исполнении Народной артистки России Ирины Муравьевой, оживающие объемные 3D-картинки, звуковые эффекты и интерактивные многоуровневые игры-пазлы окунут ребенка в волшебный мир чтения!

Чтобы поддержать эту книгу, нужно проголосовать на сайте премии: https://nablagomira.ru/vote/proza/samaya-samaya_azbuka и (по возможности) написать короткий отзыв. В случае победы весь денежный приз будет отправлен в благотворительные фонды, с которыми сотрудничает издательство «Робинс».