Книга  для детей и подростков готова появиться на свет!

На сайте Planeta.ru стартовала краудфандинговая кампания по изданию первого (и пока единственного!) тиража книги “Тотон из Одинсбурга”. Эта книга-антиутопия с комиксами не оставит детей равнодушными: захватывающий сюжет, приключения, полные опасности, страшная тайна, которую придется разгадать главным героям. Но пробираясь по таинственному Одинсбургу вместе с героями,  читатели узнают, что за всем этим стоит совсем другая история. История принятия людей с особенностями развития.

Это вторая книга автора Аны Мелии. Первая — “Стучитесь, открыто” — вышла в издательстве Ridero в 2016 году  и разошлась тиражом более 2000 экземпляров. Это история борьбы с онкологией, в которой нет хэппи-энда, потому что автору  победить болезнь так и не удалось. Это история принятия, поиска ресурса внутри себя и безграничной веры.

Мотивом для создания второй книги послужила реальная история одной семьи, в которой из-за родовой травмы долгожданный ребенок родился с особенностями и сложными диагнозами. Но невероятное мужество его родителей и безусловная любовь вдохновили автора рассказать эту историю людям.

“Все ответственные родители хотят, чтобы их дети росли в обществе, где нет места агрессии и непринятию людей с особенностями. Для этого нам  самим нужно многому научиться. Книга Аны в этом точно поможет. Особенно, если ее читать вместе со своим ребёнком“

Татьяна Лазарева, телеведущая, мама троих детей

 

«Что такое лучшая детская книжка? Та, где есть приключения, картинки и возможность задуматься о важном. В книге, что написала Ана Мелия, есть все эти составляющие»

Катерина Гордеева, журналистка, писательница, мама четверых детей

 

Чтобы история Тотона из Одинсбурга стала известной и первый тираж был издан, автор собирает предзаказы на странице кампании. Поддержать проект и автора, сделать предзаказ книги можно по ссылке: https://planeta.ru/campaigns/119758