Кто мог подумать, что простенькие игры вроде Angry Birds принесут создателям миллионы долларов, всемирную славу и выгодные предложения. Одному из основателей компании Atomic Antelope Крису Стивенсу они также позволили написать бестселлер. На Западе его книга «Миллионеры из AppStore» признана одной из лучших книг об ИТ-индустрии. Крис Стивенс сотрудничал с такими компаниями, как Warner Bros., EMAP, BBC, CNET и журналом Wired и писал о технологиях и ИТ-бизнесе в The Daily Telegraph и The Times. Он также был режиссером и ведущим телевизионной программы о новиках техники Space Bubble, за что был удостоен премии Guardian Media Award.

Ведущий дизайнер приложений для iPad и iPhone, создатель популярной интерактивной книги «Алиса» (Alice for the iPad), установленной более чем на полумиллионе устройств во всем мире, талантливый менеджер Крис Стивенс рулил проектами с двойным успехом, а потом с таким же запалом написал увлекательную книгу.

В книге подробно освещается вся цепочка этого бизнеса – автор не забывает о создателях продукта, дистрибьюторах, ритейлерах, инвесторах, которые участвовали в проектах. Тем, кто хочет зарабатывать деньги с помощью интернет-магазина, книга поможет узнать о надежной системе продаж и продвижения в сети.

В своей книге Крис Стивенс особенно подробно освещает работу одного из самых больших интернет-магазинов программных продуктов, который предлагает пользователям мобильных устройств ежедневно более 500 новых приложений. Мечта многих разработчиков – попасть в App Store. Но для этого необходимо сделать чудо-приложение, которое затмевает шедевры предшественников. Автор рассказывает, какими характеристиками должна обладать новинка, чтобы стать хитом продаж среди тысяч компьютерных игр. Любители игры насладятся историей создания легендарных «злобных птичек», даже более увлекательной, чем виртуальная «стрельба по тарелочкам». Ведь там, где одни теряют время, другие собирают капиталы. После этой книги меняется взгляд на онлайновые забавы.