Очередной роман от автора легендарного «Секса в большом городе». На этот раз поклонников «сериала в переплете» ждет сага о нью-йоркской элите. Первые полосы ведущих таблоидов и падения, любовь и ненависть, дружба и соперничество, скандалы и даже криминал — все, чем живут непростые смертные.

Автор романа снова ставит на беспроигрышные темы — слава, деньги, любовь, секс. На этот раз в круговороте удовольствий, интриг и сплетен оказываются не закадычные подружки «Секса…», а жильцы элитного дома на Пятой авеню — светские львицы, скандальные журналисты, писатели. Кажется, что только здесь кипит жизнь, и все, кто участвуют в этом празднике — счастливчики, которым благоволит фортуна. Однако не все так просто.

К примеру, известный писатель не может забыть бывшую возлюбленную, однако время проводит с ветреной любовницей. Популярная колумнистка, жаждущая славы и денег, всю спесь неудовлетворенной женщины изливает на своего мужа и соседей. Несложно догадаться, что окружающие ей платят тем же. Непризнанный писатель — неожиданно для всех становится литературным корифеем. Однако из-за жены-мегеры его жизнь не делается счастливее. Супружеская пара миллиардеров-нуворишей из провинции пытается пробиться в высшее общество, считая, что деньги решают все проблемы. В ответ получают презрение всего дома. Пробившейся в дом через постель известного сценариста молодой особе без моральных принципов никак не удается женить на себе любовника и решить свои финансовые трудности.

Текст не обременен философскими размышлениями о смысле жизни. Впрочем, уместны ли они в бульварном романе? Хватает того, что автор вполне правдоподобно передает мысли и желания юной «охотницы» за миллионерами и экономиста хеджевого фонда. А «заправляет» автор это все откровенными постельными сценами и художественной хроникой светской жизни. В общем, то, что нужно для отдыха на диване.