Дженнифер Макмахон – автор романов с элементами мистики и хоррора, переведенных более чем на 10 языков. «Вам меня не испугать» – третья книга автора.

Городок Брайтон-Фоллс – чудесное место, и долгие годы его жители чувствовали себя в полной безопасности, пока на пороге одного из домов не нашли отрезанную женскую руку, аккуратно упакованную в пакет из-под молока. А спустя пять дней прямо у полицейского участка появилось и тело – жертву задушили. Так началась цепочка хладнокровных убийств, из-за которых прежде тихий провинциальный городок перестал спать спокойно. Убийца, получивший прозвище Нептун, всегда держал похищенных женщин взаперти пять дней, после чего расправлялся с ними и выставлял безжизненные тела на всеобщее обозрение.

Очередной жертвой стала бывшая фотомодель Вера Дюфрен. Ее дочь Реджи с друзьями Тарой и Чарли сделали все, чтобы спасти Веру до того, как убийца выполнит свою черную работу. Но Реджи не удалось найти мать живой, впрочем, и мертвой тоже. Вера стала единственной жертвой, панихиду по которой отслужили, так и не убедившись, что она действительно погибла.

Новость, что ее мать жива и находится в приюте для бездомных, преуспевающий архитектор Реджина получила только спустя 20 лет. Ей приходится отправиться в город своего детства и вновь столкнуться лицом к лицу со зловещими призраками прошлого – вместе с ней в Брайтон-Фоллс возвращается и Нептун. Он похищает Тару. Попытки Реджи отыскать подругу приводят к недвусмысленному предупреждению – следующей жертвой убийцы станет она сама.

Дженнифер Макмахон переносит нас в прошлое, в 1985 год, когда многое было проще, а свобода составляла основу жизни, но потом писательница безжалостно возвращает нас в день сегодняшний: почувствуйте разницу, поймайте убийцу.

Все тайны будут раскрыты, но цена этой правды перевесит все прожитое. Макмахон умеет держать читателя на крючке до самого финала.