Эта книга на Западе вышла летом прошлого года. В самый разгар слухов о грядущем разводе Гая Ричи и Мадонны. Написал воспоминания брат легенды шоу-бизнеса Кристофер Чикконе в сотрудничестве с писательницей Уэнди Ли.

Что может быть интересно публике из жизни звезды? Особенно если эта звезда всегда на виду и все о ней писано-переписано. Остаются только жареные факты из ее молодости и те остатки «грязного белья», которые еще не успели прополоскать прилюдно. Только это и может окупить выпуск книги и возможные судебные иски. Кристофер не стал исключением и пошел по проторенной дорожке.

Хотя стоит заметить, что книга больше не о Мадонне, а о самом Кристофере. Вернее, о его несчастной доле вечного неудачника, остающегося в тени на подтанцовке. Правда, потом он стал дизайнером при своей сестричке, но на самом деле больше служил «тряпкой для вытирания ног». Не обошлось без интимных подробностей романа сестры с уже покойным художником Жаном-Мишелем Баскья, бывшим мужем Шоном Пенном, любовниками Уорреном Битти и Дэннисом Родманом. Гая Ричи гей Кристофер называет гомофобом и винит в разладе отношений между сестрой и братом. Сама Мадонна была лаконична: «Если вы купите ее — вы сделаете больно мне и моей семье. Пожалуйста, НЕ покупайте эту книгу!» Издатели свой выбор сделали. Дальше решать вам.