18 декабря в «Московском Доме Книги на Новом Арбате» состоялась встреча с популярным певцом, композитором и телеведущим Алексеем Чумаковым. В этот вечер Алексей Чумаков раскрылся для своих поклонников с новой стороны. И это был не просто новый образ или стиль. На своем примере Алексей доказал, что талантливый человек – талантлив во всем, ведь он выпустил дебютную книгу «В поисках призраков». На сегодняшний день известных артистов, написавших художественное произведение, а не автобиографию, не так много, а книга Алексея, как утверждают многие ее прочитавшие, действительно заставляет удивляться.

По мнению критиков, «В поисках призраков» – это блестящий мистический триллер в духе Стивена Кинга. Что делает обнаженная девушка в лютый мороз на кладбище автомобилей? Почему люди постоянно погибают на одном и том же участке шоссе? Чем объяснить паранормальные явления в заброшенном доме? Ответы на эти и другие вопросы ищут создатели популярной программы «В поисках призраков». Съемочная группа изобретает новые и новые трюки, чтобы привлечь внимание зрителей. Однако вскоре им самим предстоит испытать настоящий, чудовищный и смертельно опасный ужас…

Встреча прошла в удивительной и непринужденной атмосфере, наполненной веселыми шутками, смешными рассказами и воспоминаниями, впечатлениями гостя от своей новой роли и философскими рассуждениями. Ведь поклонникам Алексея было интересно не только то, почему он решил начать писать, но и в чем артист видит свое предназначение как писателя.

В конце вечера каждый желающий мог лично пообщаться с автором и получить заветный автограф.

А в канун Нового года, когда многие хозяйки составляют кулинарные планы на праздничный стол и угощения в последующие выходные, в «Московском Доме Книги на Новом Арбате» состоялась встреча с талантливой актрисой, популярной телеведущей и автором кулинарных бестселлеров Юлией Высоцкой. Она представила свою новую книгу «Ссобойки».

«Ссобойки» – это сборник рецептов из телепрограммы «Завтрак с Юлией Высоцкой», посвященный блюдам, которые хорошо есть не только дома, но и во время перерыва на работе или учебе, или брать в дорогу и на пикник. Вооружитесь удобным контейнером, новой книгой Юлии Высоцкой и небольшим количеством времени, и вкусные разнообразные «ссобойки» будут утолять ваш аппетит и радовать вас, ваших близких и друзей, где бы вы ни находились – в офисе, в дороге или в институтской библиотеке.

Юлия Высоцкая – это не просто телеведущая, которая создала программу о еде. Это удивительный человек, который творит во время приготовления обеда или завтрака. Каждое ее блюдо необыкновенно и обладает неповторимым вкусом. Миллионы поклонников стараются воплотить на своих кухнях все то, о чем она пишет в книгах.

Литературное кафе в этот день посетили все те, кто не просто интересуется приготовлением вкусных блюд, но и хочет удивить своих дорогих и близких необыкновенным новогодним угощением. Встреча прошла в очень душевной и дружеской обстановке, ведь в создании кулинарных шедевров нет соперников. Юлия рассказала своим поклонникам, какое блюдо будет украшением ее новогоднего стола, как правильно приготовить самый вкусный торт и как создать неповторимую домашнюю атмосферу.

В конце вечера она подарила всем гостям Литературного кафе свой автограф, поздравила с приближающимися праздниками и пожелала всего самого наилучшего в новом году.