Новинка одновременно выйдет в издательстве «Эксмо» и крупнейшем сервисе электронных и аудиокниг «ЛитРес» — на сайте и в приложениях «ЛитРес» книга будет доступна в электронном и аудиоформате.

Все материалы о новинке Виктора Пелевина будут публиковаться на сайте Eksmo.ru
Во время марафона #ПелевинНавсегда литературные критики и деятели искусства расскажут о своем отношении к творчеству писателя. Отзывы будут публиковаться в социальных сетях и на сайте Eksmo.ru
Литературный критик Галина Юзефович: «Виктор Пелевин — мой крестный в профессии»
«Мой „первый Пелевин“ — это „Жизнь насекомых“ в журнале „Знамя“ за 1993 год. Для меня, 17-летней зазнайки, этот роман стал первым опытом взаимодействия с новой русской литературой — до этого я Булгакова с Платоновым считала современными авторами, о которых еще „рано судить“, а никого новее толком и не знала. Так что в некотором смысле Виктор Олегович — мой крестный в профессии: если бы не то оглушительное впечатление, которое произвела на меня „Жизнь насекомых“, не факт, что я стала бы тем, кем стала».
Музыкант Андрей Макаревич:
«Первая книга Пелевина, которую я прочитал, была „Чапаев и Пустота“ (ранние рассказы я прочитал уже потом…) Это было сильнейшее впечатление, потому что это было ощущение совершенно чего-то другого, с чем я раньше никогда не сталкивался: очень мощного и написанного прекрасным языком. А что касается любимой моей книги, то это „S.N.U.F.F.“, потому что, на мой взгляд, помимо всего пелевинского, за что Пелевина люблю я и миллионы людей, она еще и про любовь. По-моему, она и единственная, и от этого она такая пронзительная».